Trezor добавил нативную поддержку Ethereum

Команда разработчиков Trezor Wallet объявила, что бета-версия устройства теперь предлагает нативную поддержку токенов Ethereum, Ethereum Classic и ERC20.

Производитель крипто  кошелька заявил, что существующие сторонние приложения, такие как MyEtherWallet, MyCrypto и MetaMask, которые в настоящее время позволяют Trezor поддерживать эти токены, будут продолжать функционировать параллельно.

Платформа мгновенного обмена криптовалют Coinswitch была добавлена в качестве нового партнера по обмену кошельков наряду с Shapeshift и Changelly, в целях расширения возможностей пользователей. Для доступа к новым функциям пользователям следует выбрать «Ethereum» или «Ethereum Classic», а затем — «Перейти к Trezor Ethereum Wallet». После этого они могут использовать новый бета-интерфейс.

Таким образом, Trezor рассчитывает укрепить свои позиции в качестве лидера на рынке аппаратных крипто кошельков. Между тем конкуренция на этом рынке растет — так, в октябре стало известно, что  компания Sony находится в процессе разработки  собственного аппаратного кошелька.