Binance возглавил список инвесторов платформы Republic

Платформа для розничного инвестирования под названием Republic недавно получила финансирование в размере 12 млн. $ на цели введения собственного токена. Крупнейшие инвесторы —  Binance Labs и NGC ECO Fund. На данном этапе финансирования участие приняли также Oyster Ventures, East Chain, ZK Capital, Hazoor Capital, FBG Capital и Zhen Fund.

Платформа Republic основана на принципах партнерства, соответствия законам и справедливого доступа, что, по мнению основателя, является критически важным для построения глобальной экосистемы для инвестирования. Генеральный директор Republic Кендрик Нгуен заявил, что цель компании — стать основным рынком частных инвестиций, и предоставить максимальную возможность участия клиентов во всех видах предпринимательства. Нгуен отметил, что глобальная крипто лихорадка стала импульсом для осуществления компанией своей цели, и что для устранения существующих сложностей особо важным является глобальное сотрудничество

Инвесторы отмечают, что Republic отличается возможностью выбора надежных проектов и прозрачными процессами, регулируемыми в соответствии с применимым законодательством. Прозрачность процессов и соблюдение законов важны для внедрения блокчейн технологий и криптовалютных активов в глобальном масштабе, что обусловило интерес к проекту внушительного количества инвесторов.

Для биржи Binance это не первая инвестиция в блокчейн стартап, используя финансирования из недавно запущенного венчурного фонда. Ожидается, что Binance станет одной из первых бирж, которая добавит токен компании Republic в свой листинг.