Bitcoin Cash упал до рекордного минимума

Начиная с 7 ноября, цена Bitcoin Cash упала с 640 $ до 190 $, что составило более 70%. За последние 24 часа цена немного подросла до 206 $. Еще до начала хэш-войны между Bitcoin Cash и Bitcoin Cash SV, цена BCH упала с 640 $  до 450 $.

В  течение последних нескольких дней BCH продолжил увеличивать потери, в итоге снизившись более чем на 25% с 242 $ до 190 $  в течение двухдневного периода, что привело к обеспокоенности инвесторов краткосрочной тенденцией данной криптовалюты.

Хэш-война фактически завершилась победой Bitcoin Cash. Основные крипто биржи, такие как Kraken и Coinbase, закрепили именно тикер BCH именно за Bitcoin Cash ABC, официально признав данный хардфорк в качестве подлинного.

Биржа Coinbase привела несколько причин поддержки Bitcoin Cash ABC, и одним из основных названных факторов стало значительное несоответствие в хэш-силе между ABC и SV — Bitcoin Cash ABC имеет более высокий уровень хэширования и более длинную цепочку proof-of-work.

Ожидается, что BCH восстановится в цене, возможно, вернется к прежним уровням поддержки в 250 и 300 $. В ближайшие недели конфликт между ABC и SV может значительно ослабеть, поскольку Кальвин Айре официально заявил, что SV больше желает рассматриваться как хардфорк Bitcoin Cash, настаивая, что BSV — скорее не оригинальный Bitcoin Cash, а оригинальный Bitcoin.