BitPay добавила в листинг новый стабильный токен PAX

Компания BitPay, занимающаяся обработкой крипто платежей, расширила ассортимент стабильных токенов, включив в него новый токен Paxos Standard, который бьет все рекорды по объемам торгов среди недавно запущенных регулируемых токенов.

Ранее в октябре BitPay уже добавила в листинг USD Coin и Gemini GUSD. По всей видимости, компания не намерена добавлять в листинг первый стабильный токен в мире USDT Tether, который имеет поддержку биржи-гиганта Bitfinex.

По словам генерального директора BitPay Стивена Пара, BitPay поддерживает миссию трансформации финансовой индустрии посредством блокчейн технологии, предлагая своим клиентам по всему миру эффективное и недорогое решение с использованием стандартного токена Paxos Standard, который позволяет обеспечивать быстрые и стабильные платежи.

В основе работы BitPay — понимание того, что продавцы могут иметь желание принимать криптовалюту, однако не всегда готовы участвовать в рыночной деятельности, отличающейся волатильностью. При поддержке BitPay продавцы имеют возможность принимать платежи в биткоинах, а также ряде других криптовалютах, далее используя для оплаты необходимых услуг доллар США, что дает больше гибкости и безопасности.

При поддержке itBit, запущенный 10 сентября 2018 года Paxos Standard позиционирует себя как первый должным образом регулируемый стабильный токен, при этом имеет самый высокий объем торговли по сравнению с конкурентами (ежедневный объем торгов свыше 70 млн. $) и всегда привязан к доллару в соотношении 1:1. Его в любой момент можно обменять на доллар США именно в такой пропорции на Paxos.com или торговать на мировых рынках против других валют, таких как Tether, Binance Coin, Bitcoin, Ethereum и других.