Цукерберг пригласили на работу в Huobi

Известная международная криптовалютная биржа Huobi пригласила к сотрудничеству сестру Рэнди Цукерберг. Старшая сестра Марка Цукерберга теперь будет членом консультативного комитета компании.

Рэнди Цукерберг будет совмещать членство в экспертно-консультативном Совете с нынешней позицией генерального директора Zuckerberg Media, фирмы по созданию контента, основанной в Нью-Йорке 5 лет назад.

Крипто биржа Huobi была основана в 2013 году и имеет головной офис в Сингапуре, а также офисы в Гонконге, Корее, Японии и Соединённых Штатах. Сестра Цукерберга присоединится к семи другим экспертам комитета, призванного служить в качестве аналитического центра для мультиязычной биржи.

Комитет будет предоставлять профессиональные консультации и поддержку во время отборочной фазы программы Huobi Chain Superhero Championship, направленной на расширение участия сообщества в разработке публичного блокчейна Huobi.

Помимо Рэнди Цукерберг, в состав комитета входит Bitcoin инвестор  и энтузиаст Джеффри Верник, а также соучредитель и генеральный директор компании Bitmain Джихан Ву.

Рэнди Цукерберг работала в Facebook на начальных стадиях существования компании в качестве пресс секретаря и директора по маркетингу. Учитывая то, что в настоящее время сестра Цукерберга в Facebook не работает, конфликта интересов, как это было с членом совета директоров Coinbase Дэвидом Маркусом, который был вынужден отказаться от своей позиции, чтобы начать работать с Facebook, не наблюдается.