Пользователи EXMO смогут завести аккаунт с IBAN

Европейская криптообменная биржа EXMO объявила о партнерстве с литовской компанией электронных платежей Mistertango. Сотрудничество позволит пользователям EXMO мгновенно снимать и депонировать евро непосредственно на платформу. Кроме этого, пользователи Exmo смогут совершать переводы в рамках SEPA (Единой зоны платежей в евро, в которой полностью ликвидированы различия между внутренними и международными платежами).

Согласно официальному заявлению компании, пользователи EXMO смогут получить доступ к услугам после создания аккаунта в Mistertango. Аккаунту будет присвоен уникальный международный номер банковского счета  IBAN.

«Mistertango уже работает с более чем 100 криптообменными площадками, и это партнерство знаменует амбициозные планы компании по росту, в стремлении расширить круг крипто партнеров  и увеличить сообщество пользователей, которое на данный момент уже составляет 25 тысяч», — говорится в заявлении. Mistertango сотрудничает со многими другими криптообменными биржами, включая Cex.io, Coingate, Gatecoin и Coinfalcon.

По официальному заявлению EXMO, решение о  сотрудничестве было принято, в том числе, ввиду серьезного отношения Mistertango к проверкам  KYC («знай своего клиента») и AML («борьба с отмыванием денег»). Между тем, Mistertango  провело опрос, результаты которого показали, что 9 из 10 криптовалютных бирж хотят большего регулирования отрасли.