Стоимость SRN упала еще больше

Многообещающий криптовалютный стартап Sirin Labs объявил о взломе кошелька одного из владельцев. В данный момент неизвестно, с какого именно кошелька пропали деньги, однако на фоне падения SRN, которое за последние 7 дней достигло 40%, такая новость лишь ускорила процесс, в результате чего цена   SRN опустилась на 7% всего за 24 часа.

В данный момент цифровой актив SRN занимает 185-е место в списке CoinMarketCap и имеет рыночную капитализацию 43.5 млн. $. Стоимость одной монеты составляет 0.19 $, при этом всего полгода назад валюта торговалась на уровне 3.48 $. Таким образом, стоимость упала на 94.5% менее чем за полгода. 40% всех монет торгуется на бирже Bittrex.

Используя Telegram канал для обращения к владельцам токенов, которых насчитывается 15 тысяч, команда Sirin Labs попросила всех удостовериться в оптимальных настройках безопасности.

Sirin Labs — инновационный производитель супербезопасного смартфона на базе блокчейна, который предполагает холодное хранилище, но в данный момент находится в процессе разработки, из чего можно сделать вывод, что хакерская атака не связана с его программным обеспечением.

Несмотря на перспективность проекта и интерес к нему со стороны тысяч пользователей по всему миру, положение токенов Sirin Labs в данный момент является довольно плачевным.