Стремительное падение Bitcoin Cash и EOS

Стремительное падение Bitcoin Cash и EOS

 

Криптовалюты Bitcoin Cash и EOS упали на 13% после падения криптовалютного рынка с 408 млрд. до 377 млрд $ (на 37 млрд. $) за сравнительно короткий период. В результате этого, основные мировые криптовалюты, такие как Bitcoin, Bitcoin Cash, EOS и Cardano снизились в стоимости с 5 до 13%. Больше всего снизились Bitcoin Cash и EOS — на 11 и 13.5% соответственно.

По мнению авторитетных трейдеров, инвесторы в Bitcoin Cash должны учитывать тот факт, что с точки зрения флуктуаций стоимости, данной криптовалюте присущи более резкие движения с крупными маржами. В частности, в период восстановления рынка криптовалют и набора оборотов криптовалютой Bitcoin в течение апреля, Bitcoin Сash показывал рывки роста на 10-20%. Это свойство форка Bitcoin следует учитывать при торгах и долгосрочных инвестициях.

По мере постепенного снижения рынка криптовалют, Bitcoin Cash также показал тенденцию к снижению в большем объеме по сравнению с другими валютами — такими, например, как Bitcoin и Ethereum. Только 16 мая Bitcoin Cash снизился в стоимости более чем на 6%, в то время как Bitcoin упал на 5%.