Tron (TRX) упал на 8%, однако прогнозы оптимистичные

Стоимость Tron (TRX) продолжает снижаться, однако технические показатели указывают на позитивные изменения и рост в ближайшей перспективе. За последние три дня Tron потерял в цене довольно значительно — только за пятницу снижение стоимости составило 8%, после чего произошла небольшая коррекция до 0.0357 $, а затем последующее снижение на полтора процента (на утро субботы).

В краткосрочной перспективе, наиболее вероятным сценарием развития событий станет повышение цены до 0.460 $. Поспособствовать такому росту может недавно опубликованная новость о поддержке Tron и Zcoin аппаратным кошельком Ledger Nano S. До этого момента пользователи Tron не имели возможности пользоваться такими кошельками для хранения средств.

В последнее время Tron привлекает все больше внимания, что подтверждается результатами Google Trends. Эта криптовалюта недавно мигрировала на собственную блокчейн платформу, что позволит перевести токены из стандарта ERC-20 без каких-либо последствий, потерь или ущерба репутации. Tron (TRX) находится  в топе альткойнов, пользующихся наибольшим спросом, наряду с Ripple.

Также после закрытой для прессы встречи между Джастином Саном, основателем и генеральным директором Tron, и руководством Twitter, ходят слухи о возможном сотрудничестве компаний с целью борьбы против спам ботов, ставших настоящей проблемой для одной из наиболее популярных социальных сетей в мире. Если слухи получат подтверждение, это только добавит популярности Tron и положительно скажется на росте TRX.