Значительное восстановление: крипто рынок добавил 12 миллиардов

За последние 48 часов, после резкого снижения цен на основные криптовалюты, крипто рынок вырос на 12 миллиардов $. В течение относительно короткого промежутка времени, в основном за первые 24 часа, объем рынка увеличился с 115 до 127 млрд. $ в то время как биткоин, Ripple, Ethereum, Bitcoin Cash и многие другие зафиксировали рост в диапазоне от 6 до 12 %.

Bitcoin Cash  показал неплохой рост, зафиксировав 11% увеличение цены (+1% за последние 24 часа), однако цена по-прежнему остается ниже уровня поддержки в 200$, немногим превышая 180$.

25 ноября, когда цена BTC упала до нового годового минимума в $ 3,456, цена Ethereum впервые с мая 2017 года упала до двузначной цифры. Крипто трейдеры и технические аналитики, в том числе Алекс Крюгер, заявили, что BTC мог достичь краткосрочного дна, а ETH снизился до новых годовых минимумов. С тех пор, поддерживаемые приличным объемом, биткоин и Ethereum выросли на 6% и 8%, однако в последние 24 часа упали на 7% и 8% соответственно.

Технический аналитик Дон Альт заявил, что крах рынка в воскресенье был самым интенсивным однодневным снижением цен, которое он видел за последние годы. Учитывая интенсивность падения, Альт заявил, что если BTC опустится ниже 3500 $, цена 2900 $ станет следующей целью, что будет составлять падение на 85% от его рекордного максимума.

Еще одно падение ниже нынешнего годового минимума все еще возможно, особенно если BTC перенесет еще одно значительное падение до конца ноября и повлияет на остальную часть рынка.