Швейцарский банк помогает клиентам участвовать в ICO

Один из швейцарских банков SwissQuote теперь предлагает своим клиентам участие в ICO. Ранее клиенты этого банка получили возможность торговать криптовалютами, что является довольно необычной услугой для традиционного  банковского учреждения. Помимо этого, SwissQuote предлагает традиционную торговлю на FOREX и спектр услуг, предлагаемых обыкновенными банками.

Первым ICO, который будет предлагаться в качестве инвестиционного варианта на банковской платформе, проводится LakeDiamond, компанией, занимающейся выращиванием искусственных алмазов и собирающей средства для приобретения нового оборудования. Сам токен привязан к стоимости производства алмазов. SwissQuote считает, что для владельцев счетов это хорошая инвестиционная возможность.

Несмотря на то, что факт появления такой услуги в традиционном банке является весьма необычным и прогрессивным с точки зрения развития крипто индустрии, стоит отметить, что люди инвестировали в ICO задолго до того, как эта опция была взята на вооружение финансовыми учреждениями, желающими выполнять роль посредников. В конечном итоге, банк, как посредник, не нужен для того, чтобы стать инвестором ICO, однако его присутствие предлагает дополнительные гарантии безопасности и надежности  будущих сделок.